Poêlée de knöpfli et de bouilli

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Poêlée de knöpfli et de bouilli
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 300 g de bettes, blanchies brièvement, coupées en fines lamelles
    • 500 g de knöpfli précuits
    • 200 g de bouilli, coupé en fines lamelles
    • 1 petite feuille de livèche, hachée fin
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 3 cs d'emmental AOP fraîchement râpé
    • un peu de bouillon de légumes (facultatif)

    • 300 g
      de bettes, blanchies brièvement, coupées en fines lamelles
    • 500 g
      de knöpfli précuits
    • 200 g
      de bouilli, coupé en fines lamelles
    • 1 feuille
      petite de livèche, hachée fin
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 3 cs
      d' emmental AOP fraîchement râpé
    • un peu de bouillon de légumes (facultatif)

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Disposer par couches successives les bettes, les knöpfli, le bouilli, la livèche et les épices dans la poêle. Arroser de crème, parsemer de fromage.

    Porter brièvement à ébullition, cuire 15-20 min à couvert à feu doux. Vérifier qu'il y a assez de liquide. Ajouter un peu de bouillon si nécessaire.

    Remplacer le bouilli par du jambon ou du lard.
    Remplacer les bettes par des côtes de bettes ou des épinards.
    La livèche est également connue sous le nom d'herbe à Maggi.

    Une portion contient:

    • kcal586
    • Protéines22 g
    • Lipides26 g
    • Glucides66 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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