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Poêlée de knöpfli et de bouilli

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    Pour 2-3 personnes

    • 300 g de bettes, blanchies brièvement, coupées en fines lamelles
    • 500 g de knöpfli précuits
    • 200 g de bouilli, coupé en fines lamelles
    • 1 petite feuille de livèche, hachée fin
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 3 cs d'emmental AOP fraîchement râpé
    • un peu de bouillon de légumes (facultatif)

    Disposer par couches successives les bettes, les knöpfli, le bouilli, la livèche et les épices dans la poêle. Arroser de crème, parsemer de fromage.

    Porter brièvement à ébullition, cuire 15-20 min à couvert à feu doux. Vérifier qu'il y a assez de liquide. Ajouter un peu de bouillon si nécessaire.

    Remplacer le bouilli par du jambon ou du lard.
    Remplacer les bettes par des côtes de bettes ou des épinards.
    La livèche est également connue sous le nom d'herbe à Maggi.

    Une portion contient:

    • kcal586
    • Protéines22 g
    • Lipides26 g
    • Glucides66 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal586
    • Protéines22 g
    • Lipides26 g
    • Glucides66 g
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