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Poêlée de knöpfli et de bouilli
  • 30min
Poêlée de knöpfli et de bouilli

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Poêlée de knöpfli et de bouilli

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde bettes à tondre, blanchies brièvement, coupées en fines lamelles
500 gde knöpfli précuits
200 gde bouilli cuit, coupé en fines lamelles
1 feuillede livèche, hachée fin
sel
poivre du moulin
1,8 dlde demi-crème pour sauces
3 csd'emmental AOP fraîchement râpé
un peu de bouillon de légumes (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer par couches successives les bettes, les knöpfli, le bouilli, la livèche et les épices dans la poêle. Arroser de crème, parsemer de fromage.
  2. Porter brièvement à ébullition, cuire 15-20 min à couvert à feu doux. Vérifier qu'il y a assez de liquide. Ajouter un peu de bouillon si nécessaire.

Remplacer les bettes par des côtes de bettes ou des épinards.
La livèche est également connue sous le nom d'herbe à Maggi.

Par portion:

Énergie: 2454kJ / 586kcal, lipides: 26g, glucides: 66g, protéines: 22g

Vidéo

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