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Paupiettes de veau sauce moutarde et vanille

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Pour 4 personnes

cure-dents

  • paupiettes de veau:
  • 8-12 fines escalopes de veau (noix, p. ex.), 450 g env.
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • sauce moutarde et vanille:
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
  • 2 dl de bouillon de viande
  • 1 bâton de vanille, fendu
  • 180 g de crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1-3 cs de moutarde
  • marjolaine et grains de moutarde pour décorer

Paupiettes: rouler la viande, fixer avec le cure-dent. Saisir les paupiettes 2-3 min dans le beurre, réserver, assaisonner.

Sauce: déglacer la poêle avec le vin blanc ou le bouillon, porter à ébullition en remuant. Ajouter le bouillon et la vanille, réduire de moitié. Incorporer la crème, mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner. Incorporer la moutarde. Ajouter la viande, laisser reposer 5-8 min, ne plus cuire. Retirer le bâton de vanille.

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines25 g
  • Lipides15 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines25 g
  • Lipides15 g
  • Glucides3 g
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