Paupiettes de veau sauce moutarde et vanille

Toute l'année de saison
Paupiettes de veau sauce moutarde et vanille
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • paupiettes de veau:
  • 8-12 fines escalopes de veau (noix, p. ex.), 450 g env.
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • sauce moutarde et vanille:
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
  • 2 dl de bouillon de viande
  • 1 bâton de vanille, fendu
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1-3 cs de moutarde
  • marjolaine et grains de moutarde pour décorer

  • paupiettes de veau:
  • 8-12
    fines escalopes de veau (noix, p. ex.), 450 g env.
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • sauce moutarde et vanille:
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon de viande
  • 2 dl
    de bouillon de viande
  • 1
    bâton de vanille, fendu
  • 180 g
    de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1-3 cs
    de moutarde
  • marjolaine et grains de moutarde pour décorer

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Paupiettes: rouler la viande, fixer avec le cure-dent. Saisir les paupiettes 2-3 min dans le beurre, réserver, assaisonner.

Sauce: déglacer la poêle avec le vin blanc ou le bouillon, porter à ébullition en remuant. Ajouter le bouillon et la vanille, réduire de moitié. Incorporer la crème, mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner. Incorporer la moutarde. Ajouter la viande, laisser reposer 5-8 min, ne plus cuire. Retirer le bâton de vanille.

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines25 g
  • Lipides15 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal259
  • Protéines25 g
  • Lipides15 g
  • Glucides3 g
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