ch sign

Salade de riz au poulet et au raisin

  • Évaluer la recette (2 étoiles/4 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 200 g de riz long grain
    • 2 blancs de poulet (env. 125 g pièce), coupés en lamelles
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 200 g de raisin rouge, grains coupés en deux, épépinés
    • sauce:
    • 180 g de demi-crème acidulée
    • 1 cs de vinaigre de fruit ou de vinaigre balsamique blanc
    • 1 citron vert, un peu de zeste râpé et de jus
    • 1 cc de sucre roux ou blanc
    • 3 cs d'huile de colza
    • 1 échalote, hachée fin
    • sel
    • poivre du moulin

    Cuire le riz al dente à l'eau salée, égoutter.

    Sauter le poulet dans le beurre à rôtir, retirer du feu, assaisonner.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Mélanger le riz, le poulet, le raisin et la sauce.

    Une portion contient:

    • kcal453
    • Protéines20 g
    • Lipides19 g
    • Glucides50 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal453
    • Protéines20 g
    • Lipides19 g
    • Glucides50 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer