Paupiettes de chou frisé au riz

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Paupiettes de chou frisé au riz
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2,5 dl de bouillon de viande
    • 125 g de riz long grain
    • 1 chou frisé, 12 grandes feuilles
    • 200 g de luganighe ou de saucisse de porc crue, pelée, hachée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 tomate charnue, pelée, épépinée et coupée en dés
    • 2 cs de noisettes, hachées
    • 75 g de gruyère AOP, râpé
    • ½ cs de thym
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1,8 dl de demi-crème
    • 1 dl de bouillon de viande
    • 3-4 cs de gruyère AOP, râpé

    • 2.5 dl
      de bouillon de viande
    • 125 g
      de riz long grain
    • 1
      chou frisé, 12 grandes feuilles
    • 200 g
      de luganighe ou de saucisse de porc crue, pelée, hachée
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1
      tomate charnue, pelée, épépinée et coupée en dés
    • 2 cs
      de noisettes, hachées
    • 75 g
      de gruyère AOP, râpé
    • 0.5 cs
      de thym
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1.8 dl
      de demi-crème
    • 1 dl
      de bouillon de viande
    • 3-4 cs
      de gruyère AOP, râpé

    Préparation: 35 minutes
    Prêt en 35 minutes

    Porter à ébullition le bouillon, ajouter le riz, cuire al dente à feu doux.

    Blanchir 1-2 min les feuilles de chou frisé à l'eau salée, rincer à l'eau froide, disposer sur un linge de cuisine.

    Mélanger la saucisse au riz chaud. Mélanger dans un saladier l'ail, les tomates, les noix, le gruyère et le thym, assaisonner. Ajouter au riz.

    Déposer 2 cs de farce sur chaque feuille de chou. Rabattre les côtés de la feuille sur la garniture, rouler. Disposer dans un plat à gratin, la "couture" vers le bas. Arroser de crème et de bouillon, parsemer de gruyère.

    Gratiner 20 min env. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Une portion contient:

    • kcal557
    • Protéines24 g
    • Lipides38 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal557
    • Protéines24 g
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