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Bircher au riz et aux poires

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Pour 4 personnes

  • 4 dl de lait
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 1 bâton de vanille, fendu et raclé
  • 150 g de riz long grain
  • 2 cs de confiture de cynorhodon
  • 180 g de lait acidulé
  • ½ citron, zeste râpé et jus
  • 2-3 poires, pelées (facultatif), épépinées et râpées
  • 2 poires séchées, coupées en lamelles
  • 2 cs de noix, hachées
  • ½ cc de cannelle en poudre un peu de clou de girofle en poudre (facultatif)

Porter à ébullition le lait avec le sel, la pulpe et le bâton de vanille. Ajouter le riz, cuire 20 min à mi-couvert à feu très doux, laisser refroidir lentement.

Ajouter le reste des ingrédients.

Une portion contient:

  • kcal350
  • Protéines9 g
  • Lipides10 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal350
  • Protéines9 g
  • Lipides10 g
  • Glucides56 g
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