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Röstis aux tomates et aux olives
  • 40min
  • Veggie
Röstis aux tomates et aux olives

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Röstis aux tomates et aux olives

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
0,8 - 1 kgde pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
6tomates séchées, à l'huile, égouttées, coupées en fines lamelles
50 gd'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
2 csde persil plat, finement haché
env. 20tomates cerises
Garniture:
quelques tomates cerises, coupées en 2
150 gde mozzarelline suisses
quelques feuilles de persil

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol, assaisonner.
  2. Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire les pommes de terre 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates séchées, les olives et le persil. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Ajouter les tomates cerises, appuyer légèrement. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
  3. Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds, garnir de tomates cerises, de mozzarelline et de persil.

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Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 13g, glucides: 38g, protéines: 12g

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