Röstis aux tomates et aux olives

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Röstis aux tomates et aux olives
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Pour 3-4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g-1 kg de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 6 tomates séchées, à l'huile, égouttées, coupées en fines lamelles
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 2 cs de persil plat, finement haché
  • env. 20 tomates cerises
  • garniture:
  • quelques tomates cerises, coupées en 2
  • 150 g de mozzarelline suisses
  • quelques feuilles de persil

  • 0.8-1 kg
    de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 6
    tomates séchées, à l'huile, égouttées, coupées en fines lamelles
  • 50 g
    d' olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 2 cs
    de persil plat, finement haché
  • 20
    env. tomates cerises
  • garniture:
  • quelques tomates cerises, coupées en 2
  • 150 g
    de mozzarelline suisses
  • quelques feuilles de persil

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol, assaisonner.

Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire les pommes de terre 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates séchées, les olives et le persil. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Ajouter les tomates cerises, appuyer légèrement. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.

Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds, garnir de tomates cerises, de mozzarelline et de persil.

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines11 g
  • Lipides13 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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