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Röstis aux tomates et aux olives

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  • Végétarien
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Pour 3-4 personnes

  • 800 g-1 kg de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 6 tomates séchées, à l'huile, égouttées, coupées en fines lamelles
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 2 cs de persil plat, finement haché
  • env. 20 tomates cerises
  • garniture:
  • quelques tomates cerises, coupées en 2
  • 150 g de mozzarelline
  • quelques feuilles de persil

Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol, assaisonner.

Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire les pommes de terre 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates séchées, les olives et le persil. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Ajouter les tomates cerises, appuyer légèrement. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.

Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds, garnir de tomates cerises, de mozzarelline et de persil.

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines11 g
  • Lipides13 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines11 g
  • Lipides13 g
  • Glucides37 g
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