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Röstis aux poires et aux lardons

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    Pour 3-4 personnes

    • 800 g-1 kg de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille
    • 2 poires, coupées en 2, épépinées, coupées en petits dés
    • 150 g de lardons
    • 1-2 cc de sel
    • poivre
    • 3-4 poires séchées, env. 50 g, coupées en petits dés
    L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

    Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Ajouter les poires et les lardons, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.

    Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire les pommes de terre 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajouter les poires séchées. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.

    Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds.

    Servir avec un plateau de fromages, une viande en sauce, du gibier ou des légumes.

    Une portion contient:

    • kcal377
    • Protéines11 g
    • Lipides14 g
    • Glucides52 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal377
    • Protéines11 g
    • Lipides14 g
    • Glucides52 g
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