Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 2-3 personnes
Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes
Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Ajouter les piments, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive (20-22 cm de Ø). Rôtir la saucisse 2 min de chaque côté, sortir de la poêle.
Cuire les pommes de terre et les piments 5-10 min sur feu moyen, remuer de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Déposer la saucisse en spirale sur les röstis, appuyer légèrement. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds, décorer.
Remplacer les piments par des poivrons.
Remplacer la saucisse à rôtir par des chipolatas, qu'il suffit de rôtir brièvement.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons