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Röstis aux raisins secs
  • 35min
  • Veggie
Röstis aux raisins secs

Röstis aux raisins secs

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Röstis aux raisins secs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde raisins secs
2 - 3 csde grappa ou de jus de raisin
1 kgde pommes de terre à chair ferme en robe des champs, cuites la veille
1 - 2 ccde sel
poivre
4 - 5baies de genièvre, hachées (facultatif)
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Tremper les raisins secs une nuit dans la grappa ou le jus de raisin.
  2. Peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
  3. Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive, ajouter les pommes de terre et cuire 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajouter les raisins secs, bien mélanger. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
  4. Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1093kJ / 261kcal, lipides: 3g, glucides: 48g, protéines: 5g

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