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Salade de pommes de terre et bouquets de brocoli

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Pour 4 personnes

  • salade:
  • 800 g-1 kg de pommes de terre, à chair ferme (Charlotte, par ex.), en robe des champs
  • 1 dl de bouillon
  • sauce:
  • 1 cc de moutarde
  • 4 cs de vinaigre aux fines herbes
  • sel, poivre
  • paprika
  • 3 cs d'huile de colza
  • 3 cs de séré mi-gras
  • 150 g de céleri-branche, coupé en petits dés
  • 1-2 cs de fanes de céleri, hachées
  • bouquets de brocoli:
  • 20 bouquets de brocoli (env. 200 g), blanchis
  • 20 tranches de viande séchée des Grisons
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • fanes de céleri pour décorer

Salade de pommes de terre: peler les pommes de terre encore chaudes et couper en fines rondelles. Arroser de bouillon et laisser imbiber au moins 15 min.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter le céleri et les fanes. Mélanger délicatement les pommes de terre et la sauce. Dresser sur des assiettes.

Bouquets: entourer les bouquets de brocoli d'une tranche de viande séchée. Disposer sur les pommes de terre. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre et en badigeonner les brocoli.

Décorer de fanes de céleri.

Cuire les pommes de terre dans une marmite à vapeur (6-10 min seulement).

Une portion contient:

  • kcal403
  • Protéines16 g
  • Lipides20 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal403
  • Protéines16 g
  • Lipides20 g
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