Pommes de terre "croque-monsieur"

Pommes de terre "croque-monsieur"
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 pommes de terre en robe des champs, env. 1 kg, pelées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
    • 4 tranches de jambon, env. 150 g, coupées en 2
    • 8 tranches de fromage à raclette, env. 200 g
    • crème à rôtir pour badigeonner
    • quelques brins de romarin
    • sel, poivre du moulin

    salade:

    • 2-3 carottes, coupées en julienne
    • 1 concombre (Nostrano), coupé en julienne

    sauce:

    • 2 cs de vinaigre de pomme
    • 1 cs de jus de pomme
    • 2 cs d'huile de colza
    • 1 cc de moutarde
    • sel, poivre du moulin

    • 8
      pommes de terre en robe des champs, env. 1 kg, pelées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
    • 4 tranches
      de jambon, env. 150 g, coupées en 2
    • 8 tranches
      de fromage à raclette, env. 200 g
    • crème à rôtir pour badigeonner
    • quelques brins de romarin
    • sel, poivre du moulin

    salade:

    • 2-3
      carottes, coupées en julienne
    • 1
      concombre (Nostrano), coupé en julienne

    sauce:

    • 2 cs
      de vinaigre de pomme
    • 1 cs
      de jus de pomme
    • 2 cs
      d' huile de colza
    • 1 cc
      de moutarde
    • sel, poivre du moulin

    Préparation: env. 20 min
    Cuisson: env. 20 min

    Garnir une moitié de chaque pomme de terre de jambon, de fromage et de romarin, recouvrir de l'autre moitié, attacher avec de la ficelle de cuisine. Disposer les pommes de terre dans un plat réfractaire, badigeonner de crème à rôtir, assaisonner. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Salade: dresser les carottes et le concombre sur des assiettes.

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser en filet sur la salade.

    Servir les pommes de terre avec la salade.

    Une portion contient:

    • kcal497
    • Protéines26 g
    • Lipides23 g
    • Glucides45 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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