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Clafoutis aux pommes et aux myrtilles

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

moule à tarte de 30 cm de Ø

  • beurre pour le moule
  • 3 pommes, env. 500 g, râpées à la râpe à rösti
  • 300 g de myrtilles
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 cc de jus de citron
  • liaison:
  • 180 g de lait acidulé nordique
  • 4 oeufs
  • 0,5 dl de lait
  • 6 cs de farine
  • 4-5 cs de sucre
  • 1 cc de cannelle
  • sucre glace pour saupoudrer

Mélanger les pommes, les myrtilles, les flocons d'avoine et le jus de citron, répartir dans le moule préalablement beurré.

Liaison: bien mélanger tous les ingrédients, verser sur les fruits.

Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Saupoudrer de sucre glace, servir tiède ou froid.

Servir avec de la crème fouettée ou de la glace vanille.

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines13 g
  • Lipides9 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines13 g
  • Lipides9 g
  • Glucides57 g
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