• Imprimer
Brochettes de bœuf sauce aux poivrons et aux oignons
  • 30min
Brochettes de bœuf sauce aux poivrons et aux oignons

Brochettes de bœuf sauce aux poivrons et aux oignons

  • Imprimer
back to top

Brochettes de bœuf sauce aux poivrons et aux oignons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 brochettes en bois
Sauce:
1oignon, coupé en petits dés
3petits poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert), coupés en petits dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre du moulin
Brochettes:
500 gde bœuf, à cuisson rapide, coupé en bandes longues et fines (env. 20x3x0,4 cm)
1 ccde cumin, haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, laisser réduire un peu. Incorporer la crème, chauffer, assaisonner.
  2. Embrocher les lamelles de viande en les ondulant, parsemer de cumin. Rôtir 3-5 min uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Dresser un peu de sauce sur les assiettes chaudes, disposer les brochettes par-dessus.

Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 27g, glucides: 5g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.