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Spaghetti tricolores

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de spaghetti
  • légumes:
  • 2-3 carottes, env. 250 g, pelées, coupées en julienne
  • 1 courgette, env. 200 g, coupée en julienne
  • 2 oignons rouges, coupés en lamelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • 4 cs de graines de sésame
  • 50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • poivre du moulin

Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée.

Faire revenir brièvement les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, porter brièvement à ébullition, assaisonner.

Décoration: mélanger les graines de sésame et le sbrinz.

Bien égoutter les spaghetti. Répartir dans des bols chauds avec les légumes, décorer.

Remplacer les graines de sésame par des graines de pavot, des amandes ou des pépins de courge.
Utiliser d'autres légumes suivant la saison.
Aromatiser les légumes avec de l'huile de sésame.

Une portion contient:

  • kcal630
  • Protéines24 g
  • Lipides16 g
  • Glucides96 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal630
  • Protéines24 g
  • Lipides16 g
  • Glucides96 g
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