Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz

Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de spaghetti

légumes:

  • 2-3 carottes, env. 250 g, pelées, coupées en julienne
  • 1 courgette, env. 200 g, coupée en julienne
  • 2 oignons rouges, coupés en lamelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • poivre du moulin

décoration:

  • 4 cs de graines de sésame
  • 50 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • poivre du moulin

  • 500 g
    de spaghetti

légumes:

  • 2-3
    carottes, env. 250 g, pelées, coupées en julienne
  • 1
    courgette, env. 200 g, coupée en julienne
  • 2
    oignons rouges, coupés en lamelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 dl
    env. de bouillon de légumes
  • poivre du moulin

décoration:

  • 4 cs
    de graines de sésame
  • 50 g
    de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • poivre du moulin

Préparation: env. 30 min

Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée.

Faire revenir brièvement les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, porter brièvement à ébullition, assaisonner.

Décoration: mélanger les graines de sésame et le Sbrinz.

Bien égoutter les spaghetti. Répartir dans des bols chauds avec les légumes, décorer.

Remplacer les graines de sésame par des graines de pavot, des amandes ou des pépins de courge.

Une portion contient:

  • kcal630
  • Protéines24 g
  • Lipides16 g
  • Glucides96 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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