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Salade de boeuf et de céleri

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de boeuf, à cuisson rapide
  • 1 piment vert, épépiné (facultatif), coupé en rondelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • paprika
  • sauce:
  • 5 cs de demi-crème
  • 3 cs de vinaigre aux fines herbes
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs de fanes de céleri, finement hachées
  • sel
  • poivre du moulin
  • 300-400 g de céleri, finement coupé

Saisir la viande 2-3 min par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver dans le four préchauffé à 80 °C.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser la viande et le céleri sur des assiettes. Arroser de sauce. Servir tiède.

Servir avec du pain, de la tresse ou des pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal233
  • Protéines27 g
  • Lipides13 g
  • Glucides3 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal233
  • Protéines27 g
  • Lipides13 g
  • Glucides3 g
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