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Jalousies aux haricots et au fromage

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Pour 4 personnes

plaque et papier sulfurisé

  • farine pour abaisser la pâte
  • 300 g de haricots nains, parés
  • 500 g de pâte feuilletée au beurre
  • 200-250 g de formaggini de chèvre marinés à l'huile aromatisée
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de sarriette, hachée
  • 1 jaune d'oeuf

Cuire les haricots al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.

Abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur sur un plan légèrement fariné. Découper 8 carrés d'env. 9x9 cm.

Egoutter les fromages (réserver l'huile), couper en fines tranches et répartir sur

carrés de pâte en laissant un bord d'env. 1,5 cm tout autour. Mélanger les haricots et l'huile réservée dans un bol. Disposer une couche de haricots sur les fromages. Assaisonner de sel, de poivre et de sarriette. Badigeonner les bords d'eau.

Entailler plusieurs fois les 4 autres carrés de pâte, poser sur les carrés garnis. Bien presser les bords. Badigeonner d'oeuf.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec de la salade.

Une portion contient:

  • kcal661
  • Protéines13 g
  • Lipides50 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal661
  • Protéines13 g
  • Lipides50 g
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