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Timbales de truite aux courgettes

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    2e entrée pour 6 personnes

    6 petites tasses ou timbales d'env. 1 dl

    • 1-2 petites courgettes (env. 150 g), coupées en fines bandes de 2 mm dans le sens de la longueur
    • farce:
    • 150 g de filets de truite fumés
    • 2,5 dl de QimiQ
    • 125 g de séré mi-gras
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 2-3 cc de jus
    • sel
    • poivre blanc du moulin

    Cuire les tranches de courgette 1-2 min à l'eau salée, égoutter, rincer à l'eau froide, disposer sur un linge de cuisine, tamponner.

    Farce: couper les filets en morceaux, ajouter le QimiQ, le séré, le zeste et le jus de citron, et réduire en purée à l'aide d'un mixer ou d'un hachoir électrique. Assaisonner.

    Tapisser les tasses ou timbales d'une ou deux tranches de courgette. Remplir de farce, lisser la surface. Réfrigérer 3-4 heures à couvert.

    Tremper brièvement les tasses ou timbales dans l'eau chaude. Décoller les bords à l'aide d'un couteau pointu, démouler sur les assiettes.

    Servir avec des grissini.

    Une portion contient:

    • kcal109
    • Protéines9 g
    • Lipides7 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal109
    • Protéines9 g
    • Lipides7 g
    • Glucides3 g
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