ch sign

Feta aux herbes

  • Évaluer la recette (4 étoiles/7 votes)
  • Végétarien
PDF

Apéritif pour 6 personnes

cure-dents

marinade:

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de romarin, finement haché
  • ½ cs de feuilles de thym
  • ½ cs d'origan, finement haché
  • ¼ de poivron rouge, coupé en brunoise
  • 4 olives vertes ou noires, finement hachées
  • 1¼ dl d'huile de colza
  • 400 g de feta, coupée en tranches
  • baguette, tranches toastées

Marinade: mélanger tous les ingrédients.

Répartir la moitié des tranches de feta dans un récipient plat, recouvrir de marinade. Répéter l'opération.

Laisser mariner 24 heures à couvert.

Retirer la feta de la marinade, briser ou couper en dés, piquer de cure-dents. Servir avec des tranches de baguette.

Une portion contient:

  • kcal460
  • Protéines14 g
  • Lipides34 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal460
  • Protéines14 g
  • Lipides34 g
  • Glucides25 g
Recommander
Imprimer