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Cheesecake au citron vert et framboises

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Pour 4 moules à charnière d'env.12 cm de Ø

papier sulfurisé pour les moules

  • base:
  • 150 g de petits biscuits (spéculos, p.ex.), émiettés
  • 100 g de beurre, fondu
  • env. 200 g d'airelles
  • garniture:
  • 160 g de fromage frais double crème
  • 150 g de séré maigre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 citron vert, zeste râpé et 1 cc de jus
  • 1 cs de fécule de maïs
  • décoration:
  • 1 citron vert, coupé en rondelles
  • quelques airelles
  • sucre glace pour saupoudrer

Base: mettre les biscuits dans un sac en plastique et les écraser avec le rouleau à pâte. Mélanger avec le beurre fondu.

Chemiser le fond des moules de papier sulfurisé, beurrer les bords. Disposer les moules sur la plaque, y placer les biscuits écrasés, lisser avec le dos d'une cuiller, garnir d'airelles.

Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, verser sur les airelles. Cuire 30-40 min au bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans les moules. Placer au moins 12 heures au réfrigérateur, à couvert.

Démouler et décorer juste avant de servir.

Utiliser un seul moule à charnière de 24-26 cm de Ø (cuisson: 50-60 min).
Vous trouverez les petits moules dans les magasins d'articles ménagers ou les magasins de jouets.
Remplacer les airelles par des myrtilles.

Une part contient:

  • kcal718
  • Protéines17 g
  • Lipides47 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal718
  • Protéines17 g
  • Lipides47 g
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