Cheesecake au citron vert et framboises

Cheesecake au citron vert et framboises
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 4 moules à charnière d'env.12 cm de Ø

papier sulfurisé pour les moules

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Fond:

  • 150 g de petits biscuits (spéculos, p. ex.) émiettés
  • 100 g de beurre fondu
  • env. 200 g de myrtilles

Garniture:

  • 160 g de fromage frais double crème
  • 150 g de séré maigre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 citron vert, zeste râpé et 1 cc de jus
  • 1 cs de fécule de maïs

Décoration:

  • 1 citron vert coupé en rondelles
  • quelques myrtilles
  • sucre glace pour saupoudrer

Fond:

  • 150 g
    de petits biscuits (spéculos, p. ex.) émiettés
  • 100 g
    de beurre fondu
  • 200 g
    env. de myrtilles

Garniture:

  • 160 g
    de fromage frais double crème
  • 150 g
    de séré maigre
  • 3
    oeufs
  • 100 g
    de sucre
  • 1
    citron vert, zeste râpé et 1 cc de jus
  • 1 cs
    de fécule de maïs

Décoration:

  • 1
    citron vert coupé en rondelles
  • quelques myrtilles
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation: env. 40 min
Cuisson: 30-40 min
Réfrigération: toute une nuit

Fond: mettre les biscuits dans un sac en plastique et les écraser avec le rouleau à pâte. Mélanger avec le beurre fondu.

Chemiser le fond des moules de papier sulfurisé, beurrer les bords. Disposer les moules sur la plaque, y placer les biscuits écrasés, lisser avec le dos d'une cuillère, garnir de myrtilles.

Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, verser sur les myrtilles. Cuire 30-40 min dans le bas du four préchauffé à 180° C. Laisser refroidir dans les moules. Placer au moins 12 h au réfrigérateur, à couvert.

Démouler et décorer juste avant de servir.

Utiliser un seul moule à charnière de 24-26 cm de Ø (cuisson: 50-60 min).
Vous trouverez les petits moules dans les magasins d'articles ménagers ou les magasins de jouets.
Les myrtilles sauvages se prêtent aussi à la préparation du cheesecake.

Une part contient:

  • kcal718
  • Protéines17 g
  • Lipides47 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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