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Muffins stracciatella aux petits fruits

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Pour 1 plaque à muffins à 12 trous ou 12 caissettes en papier individuelles

  • beurre et farine pour la plaque
  • tartelettes:
  • 225 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de poudre à lever
  • 100 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 2 dl de crème entière
  • 200 g de petits fruits (raisinets, myrtilles et framboises, p. ex.)
  • 100 g de chocolat noir, finement haché
  • décoration:
  • 12 boules de glace stracciatella
  • quelques petits fruits

Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger les oeufs et la crème, incorporer à l'appareil. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter les petits fruits et le chocolat, remuer délicatement. Répartir la pâte dans les trous de la plaque ou les caissettes en papier. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.

Coiffer chaque muffin d'une boule de glace stracciatella, décorer de petits fruits.

Utiliser qu'une seule sorte de petits fruits.
Cuire les muffins dans deux caissettes en papier superposées.

Une part contient:

  • kcal296
  • Protéines5 g
  • Lipides17 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal296
  • Protéines5 g
  • Lipides17 g
  • Glucides32 g
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