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Moelleux moka aux noix

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 6 tasses réfractaires de 1,5 dl

  • moelleux:
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 2 cs de Cognac (facultatif)
  • 75 g d'amandes ou de noisettes moulues
  • 50 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 50 g de beurre, fondu, refroidi
  • sirop:
  • 1,5 dl d'espresso
  • 3 cs de sucre
  • décoration:
  • 2 dl de crème entière, fouettée
  • quelques amandes ou noisettes, hachées

Tasses: battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Ajouter le sucre, continuer de battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer les jaunes d'oeufs et le cognac. Mélanger les amandes (ou les noisettes), la farine et la poudre à lever, incorporer délicatement à l'appareil avec le beurre. Répartir dans les tasses non beurrées. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Démouler, laisser refroidir.

Sirop: mélanger l'espresso et le sucre.

Imbiber les biscuits d'espresso, décorer.

Remplacer l'espresso par du thé noir ou une infusion de mélisse.

Une portion contient:

  • kcal407
  • Protéines7 g
  • Lipides30 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal407
  • Protéines7 g
  • Lipides30 g
  • Glucides26 g
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