ch sign

Côtelettes et carottes aux abricots

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    1 plat

    • côtelettes:
    • 4 côtelettes de porc, env. 1 kg
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • carottes:
    • 500 g de carottes, en bâtonnets
    • 1 oignon frais, en rouelles
    • 1-2 cc de curry
    • beurre pour faire revenir
    • 0,5-1 dl de bouillon de légumes
    • 8 abricots dénoyautés, env. 200 g, en morceaux
    • sel
    • poivre du moulin

    Glisser le plat au four préchauffé à 100 °C. Rissoler la viande uniformément 2-3 min dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer les côtelettes dans le plat et réserver brièvement au four préchauffé.

    Carottes: faire revenir les carottes, l'oignon et le curry dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 5-8 min à couvert. Ajouter les abricots, assaisonner et cuire encore 2-3 min. Dresser les carottes et les côtelettes sur des assiettes chaudes.

    Remplacer les côtelettes de porc par des escalopes.
    Servir avec des pommes de terre rôties, des nouilles ou du risotto.

    Une portion contient:

    • kcal456
    • Protéines56 g
    • Lipides19 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal456
    • Protéines56 g
    • Lipides19 g
    • Glucides14 g
    Recommander
    Imprimer