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Côtelettes et carottes aux abricots
  • 30min
Côtelettes et carottes aux abricots

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat
Côtelettes:
4côtelettes de porc, env. 1 kg
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre du moulin
Carottes:
500 gde carottes, en bâtonnets
1oignon frais, en rouelles
1 - 2 ccde curry
beurre pour faire revenir
0,5 - 1 dlde bouillon de légumes
8abricots dénoyautés, env. 200 g, en morceaux
sel, poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Glisser le plat au four préchauffé à 100 °C. Rissoler la viande uniformément 2-3 min dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer les côtelettes dans le plat et réserver brièvement au four préchauffé.
  2. Carottes: faire revenir les carottes, l'oignon et le curry dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 5-8 min à couvert. Ajouter les abricots, assaisonner et cuire encore 2-3 min. Dresser les carottes et les côtelettes sur des assiettes chaudes.

Remplacer les côtelettes de porc par des escalopes. Servir avec des pommes de terre rôties, des nouilles ou du risotto.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 18g, glucides: 14g, protéines: 56g

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