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Yogourt aux cerises et tresse grillée

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Pour 4 personnes

  • yogourt:
  • 300 g de cerises, dénoyautées
  • 1 cc de jus de citron
  • 3-4 cs de sucre
  • 500 g de yogourt nature
  • 1 dl de demi-crème, fouettée
  • tresse:
  • 8 tranches de tresse, env. 160 g
  • 4 cs de demi-crème
  • 2 cs de sucre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • quelques cerises et un peu de poivre rose pour décorer

Yogourt: couper les cerises en morceaux. Ajouter le jus de citron, le sucre et le yogourt. Incorporer délicatement la crème.

Arroser les tranches de tresse de quelques gouttes de demi-crème, saupoudrer de sucre. Dorer brièvement des deux côtés dans le beurre à rôtir.

Mettre le yogourt dans des coupelles et servir avec les toasts.

Remplacer la tresse par de la brioche.
Remplacer les cerises par des petits fruits.

Une portion contient:

  • kcal405
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal405
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides53 g
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