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Pizza aux courgettes et aux herbes

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Pour 2-4 personnes

beurre pour les plaques

  • 2 abaisses rondes de pâte à pizza, env. 260 g pièce
  • garniture:
  • 1 courgette, env. 250 g, râpée à la râpe à rösti
  • 1-2 gousses d'ail, émincées
  • 4 cs d'herbes mélangées (romarin, basilic et persil plat, p. ex.), finement hachées
  • 60 g de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • sel
  • poivre du moulin

Disposer les abaisses de pâte dans des plaques beurrée.

Garniture: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la pâte en laissant un bord de 1 à 2 cm tout autour. Cuire 10-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C.

Accompagner d'une salade.
Remplacer la courgette par des poivrons ou des tomates, finement coupés.

Une portion contient:

  • kcal634
  • Protéines18 g
  • Lipides28 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal634
  • Protéines18 g
  • Lipides28 g
  • Glucides77 g
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