Pizza aux courgettes et aux herbes

Pizza aux courgettes et aux herbes
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  • salé
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Pour 2-4 personnes

beurre pour les plaques

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 abaisses rondes de pâte à pizza, env. 260 g pièce
  • garniture:
  • 1 courgette, env. 250 g, râpée à la râpe à rösti
  • 1-2 gousses d'ail, émincées
  • 4 cs d'herbes mélangées (romarin, basilic et persil plat, p. ex.), finement hachées
  • 60 g de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • sel
  • poivre du moulin

  • 2
    abaisses rondes de pâte à pizza, env. 260 g pièce
  • garniture:
  • 1
    courgette, env. 250 g, râpée à la râpe à rösti
  • 1-2 gousses
    d' ail, émincées
  • 4 cs
    d' herbes mélangées (romarin, basilic et persil plat, p. ex.), finement hachées
  • 60 g
    de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Disposer les abaisses de pâte dans des plaques beurrée.

Garniture: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la pâte en laissant un bord de 1 à 2 cm tout autour. Cuire 10-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C.

Accompagner d'une salade.
Remplacer la courgette par des poivrons ou des tomates, finement coupés.

Une portion contient:

  • kcal634
  • Protéines18 g
  • Lipides28 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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