Filet de porc aux tomates

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Filet de porc aux tomates
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    1 plat réfractaire

    • 1 filet de porc, env. 500 g
    • 4-5 cs de pesto rouge aux tomates, en bocal
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 2 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
    • 4 grappes de tomates cerises, env. 500 g
    • un peu de crème à rôtir
    • feuilles de basilic pour décorer

    1 plat réfractaire

    • 1
      filet de porc, env. 500 g
    • 4-5 cs
      de pesto rouge aux tomates, en bocal
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 2 dl
      de vin rouge ou de bouillon de légumes
    • 4 grappes
      de tomates cerises, env. 500 g
    • un peu de crème à rôtir
    • feuilles de basilic pour décorer

    Préparation: 10 minutes
    Prêt en 10 minutes

    Badigeonner la viande uniformément de pesto rouge, assaisonner. Disposer dans le plat beurré. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C. Réduire la température du four à 160 °C. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Arroser les tomates d'un filet de crème à rôtir, disposer dans le plat, à côté de la viande, cuire encore 10-15 min.

    Le pesto rouge est en vente dans les fromageries, les grands distributeurs et au rayon produits diététiques des drogueries.
    Remplacer le pesto rouge par du pesto genovese.
    Servir avec du risotto, des pommes de terre ou du pain.

    Une portion contient:

    • kcal278
    • Protéines30 g
    • Lipides12 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal278
    • Protéines30 g
    • Lipides12 g
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