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Filet mignon de porc aux tomates
  • 35min
Filet mignon de porc aux tomates

Filet mignon de porc aux tomates

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un filet mignon de porc, du pesto rosso et des tomates cerises, le tout cuit au four. Une recette savoureuse qui demande peu de préparation.
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Filet mignon de porc aux tomates

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four
1filet mignon de porc d'env. 500 g
4 - 5 csde pesto rouge aux tomates, en bocal
½ ccde sel
poivre du moulin
2 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
500 gde tomates cerises
un peu de crème à rôtir
feuilles de basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

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  1. Badigeonner la viande uniformément de pesto rouge, assaisonner. Disposer dans le plat beurré. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Réduire la température du four à 160°C. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Arroser les tomates d'un filet de crème à rôtir, disposer dans le plat, à côté de la viande, cuire encore 10-15 min.

Le pesto rouge est en vente dans les fromageries, les grands distributeurs et au rayon produits diététiques des drogueries.
Remplacer le pesto rouge par du pesto genovese.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 30g

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