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Filet de porc aux tomates

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire

    • 1 filet de porc, env. 500 g
    • 4-5 cs de pesto rouge aux tomates, en bocal
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 2 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
    • 4 grappes de tomates cerises, env. 500 g
    • un peu de crème à rôtir
    • feuilles de basilic pour décorer

    Badigeonner la viande uniformément de pesto rouge, assaisonner. Disposer dans le plat beurré. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C. Réduire la température du four à 160 °C. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Arroser les tomates d'un filet de crème à rôtir, disposer dans le plat, à côté de la viande, cuire encore 10-15 min.

    Le pesto rouge est en vente dans les fromageries, les grands distributeurs et au rayon produits diététiques des drogueries.
    Remplacer le pesto rouge par du pesto genovese.
    Servir avec du risotto, des pommes de terre ou du pain.

    Une portion contient:

    • kcal278
    • Protéines30 g
    • Lipides12 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal278
    • Protéines30 g
    • Lipides12 g
    • Glucides5 g
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