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Mille-feuille aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Mille-feuille aux légumes

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Mille-feuille aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1courgette, env. 200 g, en rondelles
1aubergine, env. 250 g, en tranches
2tomates, env. 400 g, en tranches
1oignon frais, en rouelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 boulede mozzarella suisse, 150 g, en tranches
4 csde pesto genovese, en bocal
feuilles de basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les légumes par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Former de petites tourelles sur des assiettes en alternant les couches de légumes, de mozzarelle et de pesto, décorer.
Glisser les mille-feuilles aux légumes quelques instants au four préchauffé à 150°C.

Par portion:

Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.