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Mille-feuille aux légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 courgette, env. 200 g, en rondelles
  • 1 aubergine, env. 250 g, en tranches
  • 2 tomates, env. 400 g, en tranches
  • 1 oignon frais, en rouelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 boule de mozzarelle, 150 g, en tranches
  • 4 cs de pesto genovese, en bocal
  • feuilles de basilic pour décorer

Faire revenir les légumes par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Former de petites tourelles sur des assiettes en alternant les couches de légumes, de mozzarelle et de pesto, décorer.

Glisser les mille-feuilles aux légumes quelques instants au four préchauffé à 150 °C.
Remplacer le pesto genovese par du pesto rouge (aux tomates). Celui-ci est en vente dans les fromageries, les grands distributeurs et au rayon produits diététiques des drogueries.
Servir avec de la viande froide ou du poisson fumé et du pain.

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides7 g
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