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Mille-feuille aux légumes

Mille-feuille aux légumes
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 courgette, env. 200 g, en rondelles
  • 1 aubergine, env. 250 g, en tranches
  • 2 tomates, env. 400 g, en tranches
  • 1 oignon frais, en rouelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 boule de mozzarella suisse, 150 g, en tranches
  • 4 cs de pesto genovese, en bocal
  • feuilles de basilic pour décorer

Préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Former de petites tourelles sur des assiettes en alternant les couches de légumes, de mozzarelle et de pesto, décorer.

Glisser les mille-feuilles aux légumes quelques instants au four préchauffé à 150°C.

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides7 g
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