Mille-feuille aux légumes

Mille-feuille aux légumes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 courgette, env. 200 g, en rondelles
  • 1 aubergine, env. 250 g, en tranches
  • 2 tomates, env. 400 g, en tranches
  • 1 oignon frais, en rouelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 boule de mozzarella suisse, 150 g, en tranches
  • 4 cs de pesto genovese, en bocal
  • feuilles de basilic pour décorer

  • 1
    courgette, env. 200 g, en rondelles
  • 1
    aubergine, env. 250 g, en tranches
  • 2
    tomates, env. 400 g, en tranches
  • 1
    oignon frais, en rouelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 boule
    de mozzarella suisse, 150 g, en tranches
  • 4 cs
    de pesto genovese, en bocal
  • feuilles de basilic pour décorer

Préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Former de petites tourelles sur des assiettes en alternant les couches de légumes, de mozzarelle et de pesto, décorer.

Glisser les mille-feuilles aux légumes quelques instants au four préchauffé à 150°C.

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal216
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
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