Salade de fenouil à la pêche

Salade de fenouil à la pêche
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 pêches, en quartiers
  • 2 fenouils, en fines lanières
  • sauce:
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs de vinaigre balsmique blanc
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cc de miel
  • sel
  • poivre du moulin
  • quelques brins de thym citron, feuilles

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Répartir les pêches et le fenouil dans des coupes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade, laisser reposer quelques instants.

Servir avec de la viande grillée.

Une portion contient:

  • kcal157
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal157
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer