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Salade de riz au melon

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 6 dl de bouillon de légumes
  • env. 200 g de riz, TriColoRice, p. ex. (riz long grain, riz rouge de Camargue, riz sauvage)
  • 3 petits poivrons (1 vert, 1 jaune et 1 rouge), coupés en petits dés
  • ½ melon (Galia, p. ex.), épépiné, pelé et coupé en fines tranches
  • 1 oignon frais, en rouelles
  • ½ bouquet de cerfeuil, feuilles
  • sauce:
  • 3-4 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz, laisser mijoter 18-20 min sans couvrir jusqu'à évaporation totale du liquide. Laisser refroidir.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Juste avant de servir, mélanger soigneusement le riz, les légumes, le melon, l'oignon et le cerfeuil avec la sauce.

Servir avec du jambon cru ou de la viande grillée.
Remplacer le TriColoRice par du riz long grain.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines4 g
  • Lipides13 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines4 g
  • Lipides13 g
  • Glucides27 g
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