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Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • peperonata:
  • 600 g de poivrons de différentes couleurs, coupés en lanières
  • 2 oignons rouges, en lanières
  • 1-2 gousses d'ail, émincées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 cs de Noilly Prat ou de bouillon de légumes
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • gnocchi:
  • 600-800 g de gnocchi cuits
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ½ cc d'anis
  • 3 cs d'herbes mélangées (basilic, thym citron et persil plat, p. ex.), finement ciselées

Peperonata: faire suer les poivrons, les oignons et l'ail dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le Noilly Prat et le bouillon, assaisonner, réserver quelques instants au chaud.

Faire revenir les gnocchi et l'anis dans le beurre à rôtir. Ajouter les herbes et étuver brièvement. Dresser les gnocchi sur des assiettes chaudes, garnir de peperonata.

Remplacer les gnocchi par d'autres pâtes, utiliser éventuellement des restes.
Servir avec du fromage de chèvre ou de brebis râpé.

Une portion contient:

  • kcal393
  • Protéines10 g
  • Lipides7 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal393
  • Protéines10 g
  • Lipides7 g
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