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Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata

Gnocchi à l'anis et aux herbes et leur peperonata
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

peperonata:

  • 600 g de poivrons de différentes couleurs, coupés en lanières
  • 2 oignons rouges, en lanières
  • 1-2 gousses d'ail, émincées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 cs de Noilly Prat ou de bouillon de légumes
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin

gnocchi:

  • 600-800 g de gnocchi cuits
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ½ cc d'anis
  • 3 cs d'herbes mélangées (basilic, thym citron et persil plat, p. ex.), finement ciselées

Préparation: env. 30 min

Peperonata: faire suer les poivrons, les oignons et l'ail dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le Noilly Prat et le bouillon, assaisonner, réserver quelques instants au chaud.

Faire revenir les gnocchi et l'anis dans le beurre à rôtir. Ajouter les herbes et étuver brièvement. Dresser les gnocchi sur des assiettes chaudes, garnir de peperonata.

Remplacer les gnocchi par d'autres pâtes, utiliser éventuellement des restes.

Une portion contient:

  • kcal393
  • Protéines10 g
  • Lipides7 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal393
  • Protéines10 g
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