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Salade de pommes de terre

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  • Végétarien
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Garniture pour 6 personnes

  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles (Amandine, Charlotte, p. ex.)
  • 1 dl de bouillon de boeuf ou de légumes, corsé
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
  • 2 branches de céleri, en rondelles
  • 1 botte de radis, en morceaux
  • 150 g de petits pois, blanchis 5-10 min
  • 2-3 cs de livèche, finement coupée
  • 2 cs de ciboulette, finement ciselée
  • sauce:
  • 2 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
  • 5-6 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Cuire les pommes de terre al dente dans leur peau, à l'eau salée frémissante ou à la vapeur. Les couper encore tièdes en morceaux. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le vinaigre, verser sur les pommes de terre encore chaudes, laisser imbiber env. 30 min.

Sauce: mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner.

Mélanger le céleri, les radis, les petits pois avec les pommes de terre. Verser la sauce par-dessus, remuer soigneusement.

Une portion contient:

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3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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