• Imprimer
Fruits farcis
  • 20min
  • Veggie
Fruits farcis

Fruits farcis

  • Imprimer
back to top

Fruits farcis

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
film alimentaire pour emballer
Farce:
100 gde noisettes moulues
1 - 2 csde cacao
3 csde sucre
½ ccde cannelle
1pte de cardamome moulue
1pte de girofle moulue
env. 4 csde crème
env. 12fruits à noyaux (prunes, abricot)
jus de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte consistante.
  2. Couper les fruits en deux, retirer le noyau, badigeonner les surfaces de coupe de jus de citron. Farcir avec un 1 cc d'appareil aux noisettes et refermer les fruits. Emballer serré dans du film alimentaire, en tournant les extrémités pour former des papillotes. Réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 20g, glucides: 22g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.