ch sign

Fruits farcis

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

film alimentaire pour emballer

  • farce:
  • 100 g de noisettes moulues
  • 1-2 cs de cacao
  • 3 cs de sucre
  • ½ cc de cannelle
  • 1 pte de cardamome moulue
  • 1 pte de girofle moulue
  • env. 4 cs de crème
  • env. 12 fruits à noyaux (prunes, abricot)
  • jus de citron

Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte consistante.

Couper les fruits en deux, retirer le noyau, badigeonner les surfaces de coupe de jus de citron. Farcir avec un 1 cc d'appareil aux noisettes et refermer les fruits. Emballer serré dans du film alimentaire, en tournant les extrémités pour former des papillotes. Réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

Une portion contient:

  • kcal302
  • Protéines6 g
  • Lipides22 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal302
  • Protéines6 g
  • Lipides22 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer