Fruits farcis (low carb)

Fruits farcis (low carb)
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Pour 4 personnes

film alimentaire pour emballer

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Farce:

  • 100 g de noisettes moulues
  • 1-2 cs de cacao
  • 3 cs de sucre
  • ½ cc de cannelle
  • 1 pte de cardamome moulue
  • 1 pte de girofle moulue
  • env. 4 cs de crème
  • env. 12 fruits à noyaux (prunes, abricot)
  • jus de citron

Farce:

  • 100 g
    de noisettes moulues
  • 1-2 cs
    de cacao
  • 3 cs
    de sucre
  • 0.5 cc
    de cannelle
  • 1
    pte de cardamome moulue
  • 1
    pte de girofle moulue
  • 4 cs
    env. de crème
  • 12
    env. fruits à noyaux (prunes, abricot)
  • jus de citron

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte consistante.

Couper les fruits en deux, retirer le noyau, badigeonner les surfaces de coupe de jus de citron. Farcir avec un 1 cc d'appareil aux noisettes et refermer les fruits. Emballer serré dans du film alimentaire, en tournant les extrémités pour former des papillotes. Réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

Une portion contient:

  • kcal302
  • Protéines6 g
  • Lipides22 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal302
  • Protéines6 g
  • Lipides22 g
  • Glucides22 g
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