Tartare de saucisson

Maintenant de saison
Tartare de saucisson
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Tartare:

  • 250 g de saucisson sec, de salami ou de "salsiz", haché fin
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 branche de céleri, en brunoise
  • 2 cornichons, en brunoise
  • ½ cs de livèche, hachée
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • paprika
  • poivre du moulin

Préparation: env. 15 min

Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mettre dans un récipient hermétique (Tupperware) et réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal247
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides3 g
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