Tartare de saucisson

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Tartare de saucisson
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Tartare:

  • 250 g de saucisson sec, de salami ou de "salsiz", haché fin
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 branche de céleri, en brunoise
  • 2 cornichons, en brunoise
  • ½ cs de livèche, hachée
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • paprika
  • poivre du moulin

Tartare:

  • 250 g
    de saucisson sec, de salami ou de "salsiz", haché fin
  • 1
    oignon, haché fin
  • 1 branche
    de céleri, en brunoise
  • 2
    cornichons, en brunoise
  • 0.5 cs
    de livèche, hachée
  • 1 cs
    de ciboulette, ciselée
  • paprika
  • poivre du moulin

Préparation: env. 15 min

Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mettre dans un récipient hermétique (Tupperware) et réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal247
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides3 g
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