ch sign

Tartare de saucisson

  • Évaluer la recette (3 étoiles/2 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • tartare:
    • 250 g de saucisson sec, de salami ou de "salsiz", haché fin
    • 1 oignon, haché fin
    • 1 branche de céleri, en brunoise
    • 2 cornichons, en brunoise
    • ½ cs de livèche, hachée
    • 1 cs de ciboulette, ciselée
    • paprika
    • poivre du moulin

    Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Mettre dans un récipient hermétique (Tupperware) et réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.

    Servir avec des ballons.
    Ne pas oublier d'emporter des cuillères en plastique et des couteaux!

    Une portion contient:

    • kcal247
    • Protéines13 g
    • Lipides21 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal247
    • Protéines13 g
    • Lipides21 g
    • Glucides3 g
    Recommander
    Imprimer