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Paupiettes froides

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    Pour 4 personnes

    cure-dents pour fixer
    papier sulfurisé pour emballer

    • 2 échalotes, hachées
    • beurre pour faire revenir
    • 2 cs de purée de tomates
    • 2 tomates, pelées, épépinées, en petits dés
    • 8 petites escalopes de veau (50 g env.), aplaties
    • vinaigre balsamique à vaporiser ou à badigeonner
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 tranches de pain, sans la croûte, coupées en bâtonnets
    • ½ fenouil, en tranches fines
    • 1 bouquet de basilic, feuilles
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter la purée de tomates, étuver. Ajouter les dés de tomate et réserver. Badigeonner ou vaporiser les escalopes de vinaigre balsamique. Les tartiner de l'appareil aux tomates et ajouter le pain, le fenouil et le basilic. Rouler les paupiettes bien serré et fixer à l'aide des cure-dents.

    Dorer les paupiettes de tous côtés env. 10 min. Laisser refroidir.

    Emballer dans du papier sulfurisé. Garder au frais jusqu'à l'heure du départ.

    Une portion contient:

    • kcal185
    • Protéines23 g
    • Lipides7 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal185
    • Protéines23 g
    • Lipides7 g
    • Glucides8 g
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