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Gratin de petits fruits à la coriandre
  • 40min
  • Veggie
Gratin de petits fruits à la coriandre

Gratin de petits fruits à la coriandre

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Gratin de petits fruits à la coriandre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 ramequins de 15 cm de Ø
beurre pour les moules
600 gde petits fruits frais ou congelés (mûres, raisinets, cassis, groseilles à maquereau, fraises des bois, p. ex.)
Liaison:
3œufs
75 gde sucre
½ ccde coriandre, moulue
2 dlde crème

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Répartir les petits fruits dans les ramequins préalablement beurrés.
  2. Liaison: mélanger soigneusement tous les ingrédients, verser sur les petits fruits. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
A déguster chaud, tiède ou froid. Si vous utilisez des fruits congelés, prolongez la cuisson de 5-10 min.

Par portion:

Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 17g, glucides: 29g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.