Gratin de petits fruits à la coriandre

Toute l'année de saison
Gratin de petits fruits à la coriandre
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Pour 4 personnes

4 ramequins de 15 cm de Ø
beurre pour les moules

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de petits fruits frais ou congelés (mûres, raisinets, cassis, groseilles à maquereau, fraises des bois, p. ex.)

liaison:

  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • ½ cc de coriandre, moulue
  • 2 dl de crème

  • 600 g
    de petits fruits frais ou congelés (mûres, raisinets, cassis, groseilles à maquereau, fraises des bois, p. ex.)

liaison:

  • 3
    oeufs
  • 75 g
    de sucre
  • 0.5 cc
    de coriandre, moulue
  • 2 dl
    de crème

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min

Répartir les petits fruits dans les ramequins préalablement beurrés.

Liaison: mélanger soigneusement tous les ingrédients, verser sur les petits fruits. Gratiner 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

A déguster chaud, tiède ou froid.
Si vous utilisez des fruits congelés, prolongez la cuisson de 5-10 min.

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines7 g
  • Lipides22 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal346
  • Protéines7 g
  • Lipides22 g
  • Glucides29 g
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