Gratin de petits fruits à la coriandre

Toute l'année de saison
Gratin de petits fruits à la coriandre
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Pour 4 personnes

4 ramequins de 15 cm de Ø
beurre pour les moules

  • 600 g de petits fruits frais ou congelés (mûres, raisinets, cassis, groseilles, fraises des bois, p. ex.)

liaison:

  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • ½ cc de coriandre, moulue
  • 2 dl de crème

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min

Répartir les petits fruits dans les ramequins préalablement beurrés.

Liaison: mélanger soigneusement tous les ingrédients, verser sur les petits fruits. Gratiner 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

A déguster chaud, tiède ou froid.
Si vous utilisez des fruits congelés, prolongez la cuisson de 5-10 min.

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines7 g
  • Lipides22 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines7 g
  • Lipides22 g
  • Glucides29 g
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