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Pains pita farcis

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Pour 4 personnes

sauce:

  • 180 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • cumin, moulu

rouelles d'oignon:

  • 2-3 oignons rouges moyens, coupés en rondelles
  • 1-2 cs de farine
  • beurre à rôtir

farce:

  • 30 g de roquette
  • 4 feuilles de salade iceberg, coupées en fines lanières
  • 2 tomates, coupées en petits dés
  • 200 g de concombre, coupé en demi-lunes
  • 4-8 pains pita, réchauffés selon les instructions sur l'emballage

Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.

Passer les rondelles d'oignon dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, rôtir les oignons. Dégraisser sur du papier ménage.

Entailler un côté des pains pita. Garnir de légumes, de rouelles d'oignon et de sauce. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal473
  • Protéines13 g
  • Lipides16 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal473
  • Protéines13 g
  • Lipides16 g
  • Glucides70 g
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