Mini-strudels à la rhubarbe

Mini-strudels à la rhubarbe
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  • doux
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Pour 8 pièces

beurre pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 pâte à strudel abaissée, 4 feuilles, 120 g
  • farce:
  • 300 g de rhubarbe, coupée en petits dés
  • 100 g de noisettes moulues
  • 75 g de confiture aux fraises
  • 2 cs de crème à rôtir pour badigeonner
  • sucre glace pour saupoudrer

  • 1
    pâte à strudel abaissée, 4 feuilles, 120 g
  • farce:
  • 300 g
    de rhubarbe, coupée en petits dés
  • 100 g
    de noisettes moulues
  • 75 g
    de confiture aux fraises
  • 2 cs
    de crème à rôtir pour badigeonner
  • sucre glace pour saupoudrer

Superposer 2 feuilles de pâte et couper en 4 pour obtenir 8 rectangles.

Farce: mélanger tous les ingrédients. Répartir 2-3 cs de farce sur chaque feuille de pâte. Badigeonner les bords d'un peu d'eau, rouler. Replier les extrémités sous les strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner de beurre à rôtir et saupoudrer de sucre glace. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Saupoudrer encore chaud de sucre glace, servir.

Servir avec du séré à la fraise, du yogourt vanille, de la crème vanille ou de la glace à la fraise.

Une part contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides17 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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