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Mini-strudels à la rhubarbe

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Pour 8 pièces

beurre pour la plaque

  • 1 pâte à strudel abaissée, 4 feuilles, 120 g
  • farce:
  • 300 g de rhubarbe, coupée en petits dés
  • 100 g de noisettes moulues
  • 75 g de confiture aux fraises
  • 2 cs de crème à rôtir pour badigeonner
  • sucre glace pour saupoudrer

Superposer 2 feuilles de pâte et couper en 4 pour obtenir 8 rectangles.

Farce: mélanger tous les ingrédients. Répartir 2-3 cs de farce sur chaque feuille de pâte. Badigeonner les bords d'un peu d'eau, rouler. Replier les extrémités sous les strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner de beurre à rôtir et saupoudrer de sucre glace. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Saupoudrer encore chaud de sucre glace, servir.

Servir avec du séré à la fraise, du yogourt vanille, de la crème vanille ou de la glace à la fraise.

Une part contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides17 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides17 g
  • Glucides12 g
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