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Tortillas garnies

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Pour 4 personnes

  • 8 Corn-Tortillas (galettes de maïs mexicaines), env. 300 g
  • garniture:
  • 3-4 tomates, env. 500 g, coupées en fines rondelles
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 boîte de maïs, égoutté, env. 285 g
  • 1-2 gousses d'ail, coupées en rondelles
  • 3-4 petits brins d'origan, effeuillés
  • 100 g de gruyère AOP, râpé
  • 1-2 cs d'huile aux fines herbes ou d'huile de colza

Disposer les tortillas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de tomates, assaisonner. Parsemer de maïs, d'ail, d'origan et de fromage, arroser d'un filet d'huile. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud.

Les tortillas sont en vente dans les magasins alimentaires ou auprès des grossistes.
Remplacer les tortillas par env. 12 tranches de pain toast.
Enrouler les tortillas avant de les manger.
Servir avec de la salade.

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
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