Jambon beurre aux épinards

Jambon beurre aux épinards
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 pain pita ou pain aux olives rond et plat, coupé transversalement

Farce:

  • 50 g de séré ou de beurre pour tartiner
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinard
  • 100 g de jambon cru
  • 1 tomate, coupée en fines tranches
  • cardamome, grossièrement moulue
  • poivre du moulin

  • 1
    pain pita ou pain aux olives rond et plat, coupé transversalement

Farce:

  • 50 g
    de séré ou de beurre pour tartiner
  • 1 poignée
    de jeunes pousses d'épinard
  • 100 g
    de jambon cru
  • 1
    tomate, coupée en fines tranches
  • cardamome, grossièrement moulue
  • poivre du moulin

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Tartiner la moitié inférieure du pain de séré ou de beurre. Garnir d'épinards, de jambon et de tomates, assaisonner. Poser l'autre moitié par-dessus. Couper en parts, servir frais.

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines17 g
  • Lipides7 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal334
  • Protéines17 g
  • Lipides7 g
  • Glucides50 g
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