Jambon beurre aux épinards

Maintenant de saison
Jambon beurre aux épinards
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 pain pita ou pain aux olives rond et plat, coupé transversalement

Farce:

  • 50 g de séré ou de beurre pour tartiner
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinard
  • 100 g de jambon cru
  • 1 tomate, coupée en fines tranches
  • cardamome, grossièrement moulue
  • poivre du moulin

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Tartiner la moitié inférieure du pain de séré ou de beurre. Garnir d'épinards, de jambon et de tomates, assaisonner. Poser l'autre moitié par-dessus. Couper en parts, servir frais.

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines17 g
  • Lipides7 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines17 g
  • Lipides7 g
  • Glucides50 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer