ch sign

Jambon beurre aux épinards

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 1 pain pita ou pain aux olives rond et plat, coupé transversalement
    • farce:
    • séré ou beurre pour tartiner
    • 1 poignée de jeunes pousses d'épinard
    • 100 g de jambon cru
    • 1 tomate, coupée en fines tranches
    • cardamome, grossièrement moulue
    • poivre du moulin

    Tartiner la moitié inférieure du pain de séré ou de beurre. Garnir d'épinards, de jambon et de tomates, assaisonner. Poser l'autre moitié par-dessus. Couper en parts, servir frais.

    Une portion contient:

    • kcal116
    • Protéines8 g
    • Lipides6 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal116
    • Protéines8 g
    • Lipides6 g
    • Glucides8 g
    Recommander
    Imprimer