Cornettes au poulet et aux côtes de bettes

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Cornettes au poulet et aux côtes de bettes
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    Pour 4 personnes

    • 400-500 g de pâtes (petites cornettes, p. ex.)

    sauce:

    • 4-6 côtes de bettes, tiges et feuilles, coupées séparément en lanières, env. 300 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 citron, zeste râpé
    • env. 2 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 300 g de blancs de poulet, émincés
    • sel
    • poivre du moulin
    • zeste de citron pour décorer

    Préparation: env. 35 min

    Cuire les pâtes al dente.

    Faire revenir les tiges des côtes de bettes 3 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les feuilles, étuver brièvement. Ajouter le zeste de citron, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème et le poulet, porter à ébullition, laisser mijoter 5-8 min sur feu doux, assaisonner.

    Égoutter les pâtes. Dresser dans des assiettes chaudes. Garnir de sauce, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal451
    • Protéines31 g
    • Lipides18 g
    • Glucides42 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal451
    • Protéines31 g
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