Cornettes au poulet et aux côtes de bettes

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Cornettes au poulet et aux côtes de bettes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400-500 g de pâtes (petites cornettes, p. ex.)

    sauce:

    • 4-6 côtes de bettes, tiges et feuilles, coupées séparément en lanières, env. 300 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 citron, zeste râpé
    • env. 2 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 300 g de blancs de poulet, émincés
    • sel
    • poivre du moulin
    • zeste de citron pour décorer

    • 400-500 g
      de pâtes (petites cornettes, p. ex.)

    sauce:

    • 4-6
      côtes de bettes, tiges et feuilles, coupées séparément en lanières, env. 300 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1
      citron, zeste râpé
    • 2 dl
      env. de bouillon de légumes
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 300 g
      de blancs de poulet, émincés
    • sel
    • poivre du moulin
    • zeste de citron pour décorer

    Préparation: env. 35 min

    Cuire les pâtes al dente.

    Faire revenir les tiges des côtes de bettes 3 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les feuilles, étuver brièvement. Ajouter le zeste de citron, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème et le poulet, porter à ébullition, laisser mijoter 5-8 min sur feu doux, assaisonner.

    Égoutter les pâtes. Dresser dans des assiettes chaudes. Garnir de sauce, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal451
    • Protéines31 g
    • Lipides18 g
    • Glucides42 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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