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Cornettes au poulet et aux côtes de bette

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Pour 4 personnes

  • 400-500 g de pâtes (petites cornettes, p. ex.)
  • sauce:
  • 4-6 côtes de bette, tiges et feuilles, coupées séparément en lanières, env. 300 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 citron, zeste râpé
  • env. 2 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 300 g de blancs de poulet, émincés
  • sel
  • poivre du moulin
  • zeste de citron pour décorer

Cuire les pâtes al dente.

Faire revenir les tiges des côtes de bette 3 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les feuilles, étuver brièvement. Ajouter le zeste de citron, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème et le poulet, porter à ébullition, laisser mijoter 5-8 min sur feu doux, assaisonner.

Égoutter les pâtes. Dresser dans des assiettes chaudes. Garnir de sauce, décorer.

Remplacer le poulet par du poisson, coupé en dés.

Une portion contient:

  • kcal451
  • Protéines31 g
  • Lipides18 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal451
  • Protéines31 g
  • Lipides18 g
  • Glucides42 g
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