Poivrons farcis à la maltaise

Poivrons farcis à la maltaise
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    Pour 4 personnes

    plat à gratin d'env. 25 cm de Ø

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • farce:
    • 100 g de pain blanc, coupé en petits dés
    • 100 g d'olives vertes, dénoyautées, hachées
    • 75 g de sardines, bien égouttées, hachées
    • 4 cs de câpres, hachées
    • 4 cs de persil, haché
    • 4 cs de menthe, hachée
    • sel (facultatif)
    • poivre
    • 4 grands poivrons verts
    • 2-4 cs de beurre, fondu
    • 2-3 dl de bouillon de légumes

    • farce:
    • 100 g
      de pain blanc, coupé en petits dés
    • 100 g
      d' olives vertes, dénoyautées, hachées
    • 75 g
      de sardines, bien égouttées, hachées
    • 4 cs
      de câpres, hachées
    • 4 cs
      de persil, haché
    • 4 cs
      de menthe, hachée
    • sel (facultatif)
    • poivre
    • 4
      grands poivrons verts
    • 2-4 cs
      de beurre, fondu
    • 2-3 dl
      de bouillon de légumes

    Farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner prudemment (les sardines, câpres et olives sont souvent déjà assaisonnées, et particulièrement salées!)

    Poivrons: découper des chapeaux (2-3 cm), du côté des tiges. Ôter les pépins et les membranes, farcir et parsemer de beurre. Disposer dans le plat à gratin, verser le bouillon tout autour. Reposer les chapeaux (facultatif).

    Cuire 30 min à couvert au milieu du four préchauffé à 180 °C. Terminer la cuisson à découvert (10-20 min).

    Une portion contient:

    • kcal254
    • Protéines10 g
    • Lipides12 g
    • Glucides25 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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