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Corbeilles de pois mange-tout en salade

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6 moules d'env. 8 cm de Ø

  • beurre pour l'extérieur des moules
  • ½ paquet de pâte à strudel
  • (60 g), abaissée
  • beurre, fondu,
  • pour badigeonner
  • salade:
  • 300-400 g de pois mange-tout
  • 1 carotte, coupée en fins bâtonnets
  • 2 échalotes, finement hachées
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4-5 cs d'huile de colza
  • 1 pointe de sucre
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel
  • poivre

Plier la pâte en deux et découper 12 carrés d'env. 13 cm. Badigeonner de beurre entre les deux couches. Beurrer les petits moules à l'extérieur et les disposer à l'envers sur une plaque, recouvrir d'un double carré de pâte, appuyer.

Cuire 8-11 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir, laisser refroidir.

Cuire les pois mange-tout et la carotte

min à l'eau salée, égoutter. Couper les pois mange-tout en deux (facultatif). Mélanger les échalotes, le vinaigre, l'huile, le sucre et la ciboulette, assaisonner. Ajouter les légumes encore chauds, laisser refroidir.

Disposer les corbeilles de pâte sur des assiettes, garnir de salade. Servir immédiatement.

Cuire les corbeilles 1 jour à l'avance. Laisser refroidir entièrement et réserver dans une boîte hermétique. Préparer la salade ½ jour à l'avance, réserver au frais à couvert. Laisser un moment à température ambiante avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal180
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal180
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
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