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Filets de poisson sur lit de tomates fondantes

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    Pour 4 personnes

    1 plaque allant au four

    • 8 tomates bien mûres, pelées, épépinées, coupées en quartiers
    • 1-2 gousses d'ail, émincées
    • 1 cc de feuilles de thym
    • 2 cs de beurre, liquide
    • sel
    • poivre du moulin
    • ½ cc de sucre
    • 600 g de filets de poisson (truite ou perche, p. ex.), sans peau
    • 2-3 cs de beurre, liquide
    • un peu de jus de citron
    • sel
    • poivre blanc
    • 3-4 cs de beurre, liquide
    • thym pour décorer

    Mélanger soigneusement les tomates, l'ail, le thym, le beurre, le sel et le poivre. Disposer sur la plaque. Saupoudrer de sucre.

    Cuire 35 min au milieu du four préchauffé à 160 °C.

    Porter la température du four à 180 °C. Badigeonner les filets de poisson de beurre, arroser de jus de citron, assaisonner. Disposer sur les tomates.

    Cuire 12 à 15 min au milieu du four.

    Disposer sur des assiettes préalablement chauffées. Parsemer de beurre et de thym.

    Servir avec des pâtes ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal337
    • Protéines30 g
    • Lipides22 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal337
    • Protéines30 g
    • Lipides22 g
    • Glucides4 g
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