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Paupiettes de poisson gratinées

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    Pour 4 personnes

    1 moule à gratin ovale d'env. 30 cm de long
    cure-dents pour fixer les paupiettes

    • farce:
    • 3 tranches de pain toast, sans croûte, coupées en morceaux
    • 1 dl de crème entière
    • ½ citron, zeste râpé et 2 cs de jus
    • 2 cc de raifort, râpé
    • 2 cs de ciboulette, finement hachée
    • sel
    • poivre blanc
    • 600 g de filets de poisson (perche ou corégone, p. ex.), sans la peau
    • un peu de jus de citron
    • sel
    • poivre blanc
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 1,5 dl de crème entière

    Farce: mélanger le pain et la crème. Ajouter le zeste et le jus de citron, le raifort et la ciboulette, assaisonner.

    Arroser les filets de jus de citron, assaisonner, garnir de farce. Rouler les filets et les fixer à l'aide d'un cure-dents ou d'un brin de ciboulette.

    Mélanger le vin et/ou le bouillon et la crème, verser dans le plat. Ajouter les paupiettes de poisson.

    Gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Servir avec du riz.

    Une portion contient:

    • kcal431
    • Protéines32 g
    • Lipides27 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal431
    • Protéines32 g
    • Lipides27 g
    • Glucides12 g
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